La cheffe algérienne Sherazade Laoudedj a annoncé le lancement de la diffusion de son émission culinaire consacrée au mois de Ramadan, sur la chaine TV Cuisines, diffusée par le groupe Canal + dans son bouquet pour l’Afrique francophone.

« Je suis ravie de vous présenter mon émission « Les Joyaux de Shérazade : Ramadan autour du Monde », sur la chaîne Cuisines », indique la chef dans un post publié samedi 16 mars sur son compte LinkedIn.

Sherazade se lance dans l’exploration de « la riche et variée cuisine africaine »

Tout au long du mois sacré, Sherazade propose une série captivante d’émissions culinaires pour explorer « la riche et variée cuisine africaine », qu’elle considère comme « un véritable trésor millénaire de saveurs et de traditions ».

Chaque épisode de cette série « est une invitation à un voyage gustatif unique », mettant en lumière les délices culinaires de différentes régions du continent africain, promet la chef algérienne au succès mondial.

Les téléspectateurs du bouquet Afrique francophone de Canal+ vont découvrir à travers l’émission des recettes authentiques, des ingrédients exotiques et des histoires fascinantes qui font de la cuisine africaine un patrimoine culinaire inestimable.

« Ensemble, célébrons la diversité et la créativité de cette cuisine qui sait si bien rassembler les gens autour de la table », ajoute encore Sherazade Laoudedj, qui compte à son actif plusieurs émissions culinaires, des livres de cuisine, ainsi que des interventions régulières sur France 2 comme chroniqueuse culinaire.